Loading...

WEBSEIT WIRD GELADEN

DATENSCHUTZ

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen, weshalb wir bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten die geltenden gesetzlichen Datenschutzbestimmungen der DSGVO und dem DSG einhalten. Nachfolgend finden Sie nähere Informationen über die von uns durchgeführten Datenver-arbeitungen:

1. Für die Abwicklung von Aufträgen und des Zahlungsverkehrs und zur Erfüllung von gesetztlichen Vorschriften werden Name bzw. Firmenname, Anschrift, Telefonnummer und Emailadresse der jeweiligen Kontaktperson bzw. Unternehmen erforderliche personenbezogenen Daten verarbeitet und gespeichert. Diese Daten werden zur Vertragserfüllung auch an beauftragte Subunternehmen übermittelt. Die Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht. Ausnahmen sind Steuerberater, SVA, Finanzamt und jene Behörden, die einen Anspruch darauf haben. Die personenbezogenen Daten werden für die Dauer der gesetztlichen Aufbewah-rungsfrist von sieben Jahren gespeichert. Die Fotografien werden zum eigenen Schutz des Urheber und Nutzungsrechte für die Dauer von 30 Jahren gespeichert (technische Gebrechen ausgenommen).

2. Ihnen stehen grundsätzlich folgende Rechte betreffend personenbezogener Daten zu:

• Recht auf Auskunft
• Recht auf Berichtigung
• Recht auf Löschung
• Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung
• Recht auf Datenübertragbarkeit
• Recht auf Wiederspruch der Verarbeitung
• Recht auf Widerruf der Einwilligung

Sie haben das Recht, bei einer Verletzung der Datenschutzreche (verarbeiteten Daten) oder daten-schutz-rechtlichen Ansprüche sich an die Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien zu wenden.

Sie haben das Recht, gegen die Verarbeitung Widerspruch einzulegen. Wir ersuchen Sie bei Ausübung Ihres Widerspruchsrechts dies schriftlich zu tun und uns Ihre Gründe mitzuteilen. Haben Sie uns für die Verarbei-tung Ihrer personenbezogenen Daten Ihre Einwilligung erteilt, können Sie die Einwilligung auch jederzeit widerrufen. Durch Ihren Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen nur dann Auskünfte erteilen können, wenn Sie sich identifizieren können.

3. Verantwortlicher
Armin's Malerei, Urstein 121/2, 5412 Puch bei Hallein

ARMIN'S MALEREI

Adresse: Urstein 121/2, 5412 Puch bei Hallein

E-mail: info@arminsmalerei.at

Tel: +43 650 - 777 17 78

Datenschutz

Design by Armin's Malerei e.U. 2019

Diese Website verwendet Cookies, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit zu bieten.